AS Roma Berminat Tampung Mustafi

IDGooners.com — Arsenal masih berusaha untuk bisa mengeluarkan salah satu beknya, Skhodran Mustafi baik itu dijual ataupun dipinjam klub lain.

Kehadiran bek tengah asal Jerman itu dinilai sudah tidak memiliki tempat lagi di skuad utama Unai Emery lantaran Arsenal telah memiliki David Luiz dan akan kembalinya Rob Holding dari cedera.

Dilansir dari ForzaRoma, Klub AS Roma kabarnya berkeinginan untuk membawa rekan timnas Ozil tersebut ke Liga Italia.

Klub ibu kota Italia itu disebut akan meminjam Mustafi dengan opsi membeli permanen pada akhir musim dengan kisaraN harga 20-25 juta Euro.

AS Roma juga siap memenuhi gaji Mustafi yang besarnya 3 juta Euro per tahunnya.

Hingga 2 dua laga awal Arsenal di Liga Inggris, sang pelatih tidak sama sekali membawa Mustafi baik dibangku cadangan sekalipun.

Main pict: Football London

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *