Upamecano Tolak Kontrak Baru, Arsenal Siaga

Bek terossss…
Lah iya, lu pikir lini belakang Arsenal aman-aman aja apa hah? Di 6 pertandingan bulan Januari Arsenal hanya mampu menjaga gawangnya dari kebobolan sebanyak 2 pertandingan, 4 sisanya selalu kemasukan.

Bukan rumor lama sih sebenernya
Bener emang, tapi Dayot Upamecano dilaporkan bahwa dia menolak untuk memperpanjang kontraknya bersama RB Leipzig yang akan habis pada Juni 2021. Jika benar, Leipzig tentunya akan memasang label yang tidak murah untuk bek mudanya tersebut.

Tolak kontrak baru, ingin pindah ke Inggris
Nahh yang ini sih yang bikin rame, alasan babang Dayot tolak kontrak baru katanya agar bisa pindah klub, dan Liga Inggris jadi tujuannya. Manchester City sama Arsenal siaga 1 dong buru-buru siapin penawaran untuk bek 21 tahun tersebut.

Kan udah ada Pablo Mari min
I see, but as you know Arteta bermain aman dengan membawa Pablo Mari ke Arsenal hanya sebagai pemain pinjaman soalnya kemempuannya di Liga Inggris masih abu-abu.

Sumber: BILD
Gambar utama: Goal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *